世界杯在线开户

隐私政策

如果你喜欢细则, 世界杯在线开户APP已经竭尽所能地满足律师和加州监管机构的所有要求.  总之,你告诉世界杯在线开户APP的一切,都要告诉世界杯在线开户APP. 世界杯在线开户APP承诺对您的信息保密.

隐私政策

每个人都想要更多的流量,但当你的客户到达那里时,你该如何处理这些流量呢? 这就是世界杯在线开户的切入点. 世界杯在线开户APP不仅帮助您的业务驱动更多合格的流量到您的网站, 但世界杯在线开户APP帮助提高转化率,产生更多合格的线索. 你需要一个有效的营销计划,而不是一堆空洞的指标. 世界杯在线开户APP建立可扩展的市场和销售支持实践,并帮助管理您的业务增长战略-作为战略合作伙伴.

最后更新:2021年2月6日

本隐私政策描述了世界杯在线开户APP关于收集的政策和过程, 在您使用本服务时使用和披露您的信息,并告诉您您的隐私权和法律如何保护您.

世界杯在线开户APP使用您的个人资料来提供和改善服务. 使用本服务, 您同意根据本隐私政策收集和使用信息.

解释和定义

解释

首字母大写的单词在下列条件下具有定义的含义. 下列定义无论以单复数形式出现均具有相同的含义.

定义

就本隐私政策而言:

  • 账户 指为您访问世界杯在线开户APP的服务或部分服务而创建的唯一帐户.
  • 业务, 为了CCPA(加州消费者隐私法)的目的, 公司是收集消费者个人信息并确定处理消费者个人信息目的和方式的法人实体, 或者这些信息是为谁而收集的, 或与他人联合, 决定了消费者个人信息处理的目的和方式, 在加州做生意的公司.
  • 公司 (简称“世界杯在线开户APP”), "We", 本协议中的“世界杯在线开户APP”或“世界杯在线开户APP的”)指世界杯在线开户 Group, 有限责任公司, 31938年泰梅库拉百汇.
  • 消费者, 为了CCPA(加州消费者隐私法)的目的, 指加州居民的自然人. 一个居民, 按照法律的定义, 包括(1)除临时或临时目的外的每一个在美国的个人, 以及(2)每一个在美国定居,但因临时或临时目的而在美国以外的个人.
  • 饼干 是放在你电脑上的小文件吗, 移动设备或网站提供的任何其他设备, 包含您在该网站的许多用途中浏览历史的详细信息.
  • 国家 指:美国加利福尼亚州
  • 设备 指任何可以访问本服务的设备,如电脑、手机或数字平板电脑.
  • 不跟踪 "禁止追踪"是美国监管部门提倡的一种概念,尤其是美国的监管部门.S. 联邦贸易委员会, 推动互联网行业建立和实施互联网用户跨网站监控网络活动的机制.
  • 个人资料 是否有任何与已识别或可识别的个人有关的信息.为中华公所之目的, 个人资料指任何可识别身份的信息, 涉及到, 描述或能够与…联系在一起, 或者可以合理地联系在一起, 直接或间接, 和你在一起.
  • 出售, 为了CCPA(加州消费者隐私法)的目的, 意味着销售, 租, 释放, 披露, 传播, 提供, 转移, 或者口头交流, 以书面形式, 或通过电子或其他方式, 消费者的个人信息以金钱或其他有价值的代价提供给其他企业或第三方.
  • 服务 参阅本网站.
  • 服务提供者 指代表公司处理数据的任何自然人或法人. 指世界杯在线开户APP为提供服务而聘请的第三方公司或个人, 代表公司提供服务, 执行与本服务相关的服务或协助世界杯在线开户APP分析如何使用本服务.
  • 第三方社交媒体服务 指用户可以登录或创建使用本服务的任何网站或任何社交网络网站.
  • 使用数据 指自动采集的数据, 要么由使用服务生成,要么由服务基础结构本身生成(例如, 页面访问的持续时间).
  • 网站 意为世界杯在线开户,可从 http://jeffleardcomedy.com
  •  指访问或使用本服务的个人, 或公司, 或代表该等个人访问或使用本服务的其他法律实体, 是适用的.

收集和使用您的个人资料

收集的数据类型

个人资料

使用世界杯在线开户APP的服务时, 世界杯在线开户APP可能要求您向世界杯在线开户APP提供某些可用于联系您或识别您身份的个人身份信息. 个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名字和姓氏
  • 电话号码
  • 地址,州,省,邮政编码,城市
  • 使用数据

使用数据

使用本服务时自动收集使用数据.

使用数据可能包括诸如您的设备的互联网协议地址(e.g. IP地址), 浏览器类型, 浏览器版本, 您访问的本服务页面, 您来访的时间和日期, 花在书页上的时间, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

当您通过或通过移动设备访问本服务时, 世界杯在线开户APP可能会自动收集某些信息, 包括, 但不限于, 你使用的移动设备的类型, 您的移动设备唯一ID, 您的移动设备的IP地址, 你的移动操作系统, 您使用的移动互联网浏览器类型, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

世界杯在线开户APP还可能收集您的浏览器在您访问世界杯在线开户APP的服务时或您通过或通过移动设备访问本服务时发送的信息.

来自第三方社交媒体服务的信息

世界杯在线开户APP允许您通过以下第三方社交媒体服务创建账户并登录使用本服务:

  • 谷歌
  • 脸谱网
  • 推特

如果您决定通过或以其他方式授权世界杯在线开户APP使用第三方社交媒体服务进行注册, 世界杯在线开户APP可能会收集已与您的第三方社交媒体服务账户关联的个人数据, 例如你的名字, 你的电子邮件地址, 您的活动或您的联系名单与该帐户.

您也可以选择通过您的第三方社交媒体服务账户与世界杯在线开户APP共享额外信息. 如果您选择提供该等信息和个人资料, 在注册期间或其他时间, 您是在给予世界杯在线开户APP使用的许可, 分享, 并以与本隐私政策一致的方式存储.

跟踪技术和cookie

世界杯在线开户APP使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪世界杯在线开户APP服务上的活动并存储某些信息. 所使用的跟踪技术是信标, 标签, 和脚本收集和跟踪信息,并改进和分析世界杯在线开户APP的服务. 世界杯在线开户APP使用的技术可能包括:

  • cookie或浏览器cookie. cookie是放置在设备上的一个小文件. 您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie或提示Cookie正在发送. 但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用世界杯在线开户APP服务的某些部分. 除非您调整了浏览器设置,使其拒绝cookie, 世界杯在线开户APP的服务可能使用cookie.
  • Flash cookie. 世界杯在线开户APP服务的某些功能可能会使用本地存储的对象(或Flash cookie)来收集和存储有关您的首选项或您在世界杯在线开户APP服务上的活动的信息. Flash cookie不受与浏览器cookie相同的浏览器设置管理. 有关如何删除Flash cookie的详细信息, 请阅读“我可以在哪里更改禁用设置”, 或删除本地共享对象?“可以在 http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • 网络信标. 世界杯在线开户APP的服务的某些部分和世界杯在线开户APP的电子邮件可能包含被称为网络信标的小电子文件(也称为清晰的gif), 像素标记, 以及单像素动图), 例如, 统计访问过这些页面或打开过电子邮件的用户数量,以及其他相关网站的统计数据(例如, 记录某部分的流行程度,验证系统和服务器的完整性).

cookie可以是“持久”或“会话”cookie. 当您脱机时,持久的cookie会留在您的个人电脑或移动设备上, 当您关闭web浏览器时,会话cookie将被删除. 了解更多关于cookie的信息: 饼干:它们做什么?.

世界杯在线开户APP使用Session和Persistent cookie来实现以下目的:

  • 必需/基本曲奇类型:会话cookie由:世界杯在线开户APP管理

    目的:这些cookie是向您提供通过本网站提供的服务和使您能够使用本网站的某些功能所必需的. 它们有助于认证用户并防止用户帐户的欺诈使用. 没有这些饼干, 您要求的服务无法提供, 世界杯在线开户APP仅使用这些cookie向您提供这些服务.

  • cookie策略/通知接受cookie类型:持久cookie管理:世界杯在线开户APP

    目的:这些cookie确认用户是否已接受在本网站上使用cookie.

  • 功能的饼干类型:持久cookie管理:世界杯在线开户APP

    目的:这些cookie允许世界杯在线开户APP记住您在使用本网站时所做的选择, 比如记住你的登录信息或语言偏好. 这些cookie的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时必须重新输入您的首选项.

  • 跟踪和性能cookie类型:持久cookie管理:第三方

    目的:这些cookie用于跟踪有关本网站流量的信息以及用户如何使用本网站. 通过这些cookie收集的信息可能会直接或间接地将您识别为个人访问者. 这是因为收集的信息通常链接到与您用于访问网站的设备相关联的假名标识符. 世界杯在线开户APP也可以使用这些cookie来测试新页面, 网站的特色或新功能,以了解世界杯在线开户APP的用户对它们的反应.

有关世界杯在线开户APP使用的cookie以及您对cookie的选择的更多信息, 请访问世界杯在线开户APP的cookie政策或世界杯在线开户APP的隐私政策的cookie部分.

使用您的个人资料

世界杯在线开户APP可将个人资料作下列用途:

  • 提供和维护世界杯在线开户APP的服务,包括监控世界杯在线开户APP服务的使用情况.
  • 管理您的帐户: 管理您作为本服务用户的注册. 您提供的个人资料可使您以注册用户身份使用本服务的不同功能.
  • 为履行合同: 发展, 产品采购合同的合规性和承诺, 您通过本服务购买的物品或服务或与世界杯在线开户APP签订的任何其他合同.
  • 联系你: 通过电子邮件与您联系, 电话, 短信, 或其他等价形式的电子通信, 例如,移动应用程序关于更新的推送通知或与功能相关的信息性通信, 产品或合同服务, 包括安全更新, 在必要或合理的情况下实施.
  • 为您提供 与新闻, 其他商品的特别优惠和一般信息, 世界杯在线开户APP提供的与您已经购买或询问的类似的服务和活动,除非您选择不接收该等信息.
  • 管理您的请求: 处理及处理您向世界杯在线开户APP提出的要求.
  • 对业务传输: 世界杯在线开户APP可能会使用您的信息来评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或以其他方式出售或转让世界杯在线开户APP的部分或全部资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, 清算, 或类似的程序, 其中,世界杯在线开户APP所持有的关于世界杯在线开户APP服务用户的个人资料属于转移的资产之一.
  • 用于其他目的:世界杯在线开户APP可能会将您的信息用于其他目的, 比如数据分析, 确定使用趋势, 决定世界杯在线开户APP的推广活动的有效性,并评估和改善世界杯在线开户APP的服务, 产品, 服务, 市场营销和你的经验.

世界杯在线开户APP可能在以下情况下共享您的个人信息:

  • 服务提供商: 世界杯在线开户APP可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监控和分析世界杯在线开户APP服务的使用情况, 联系你.
  • 对业务传输: 世界杯在线开户APP可能会分享或转让您的个人信息, 或者在谈判过程中, 任何合并, 公司资产出售, 融资, 或将世界杯在线开户APP的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 分支机构: 世界杯在线开户APP可能会与世界杯在线开户APP的关联公司共享您的信息, 在这种情况下,世界杯在线开户APP将要求这些附属机构遵守本隐私政策. 附属公司包括世界杯在线开户APP的母公司和任何其他子公司, 合资伙伴或世界杯在线开户APP控制或与世界杯在线开户APP共同控制的其他公司.
  • 与业务伙伴: 世界杯在线开户APP可能会与世界杯在线开户APP的业务伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品, 服务或促销活动.
  • 与其他用户: 当您与其他用户共享个人信息或在公共区域以其他方式互动时, 所有用户都可以查看这些信息,也可以对外公开发布. 如果您与其他用户交互或通过第三方社交媒体服务注册, 您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的名字, 配置文件, 你的活动的图片和描述. 类似的, 其他用户将能够查看您的活动的描述, 与您沟通并查看您的个人资料.
  • 与你的同意:在您同意的情况下,世界杯在线开户APP可能会为任何其他目的披露您的个人信息.

保留您的个人资料

世界杯在线开户APP只会保留您的个人资料至本隐私政策所述目的所需的时间. 世界杯在线开户APP将保留和使用您的个人数据,以遵守世界杯在线开户APP的法律义务(例如, 如果世界杯在线开户APP被要求保留您的数据以遵守适用的法律), 解决争端, 执行世界杯在线开户APP的法律协议和政策.

世界杯在线开户APP还将保留使用数据用于内部分析. 使用数据通常保留较短的时间, 除非该数据用于加强本服务的安全性或改善本服务的功能, 或世界杯在线开户APP有法律义务长期保留这些数据.

转移您的个人资料

你的信息, 包括个人资料, 在世界杯在线开户APP的营运办事处及涉及加工各方的任何其他地方进行加工. 这意味着这些信息可能会被转移到位于你的州之外的计算机上,并在计算机上进行维护, 省, 数据保护法律可能与您的管辖区不同的国家或其他政府管辖区.

您同意本隐私政策并提交该等信息,即表示您同意该转移.

公司将采取一切合理必要的措施,以确保您的数据被安全地和依照本隐私政策和转移你的个人数据将一个组织或一个国家,除非有足够的控制包括数据的安全性和其他个人信息.

披露您的个人资料

业务事务

如果公司涉及合并, 收购或出售资产, 您的个人资料可能会被转移. 世界杯在线开户APP将在您的个人资料被转移并受制于不同的隐私政策之前发出通知.

执法

在某些情况下, 世界杯在线开户APP可能会被要求披露您的个人资料,如法律要求披露或应公共当局的有效要求披露.g. 法院或政府机构.

其他法律要求

世界杯在线开户APP可能会披露您的个人资料,并善意地相信该等行动是为了:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查与服务有关的可能的不当行为
  • 保护本服务用户或公众的人身安全
  • 免除法律责任

您的个人资料的安全

您的个人资料的安全对世界杯在线开户APP非常重要, 但请记住,没有通过互联网传输的方法, 或者电子存储的方法是100%安全的. 世界杯在线开户APP努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据, 世界杯在线开户APP不能保证它的绝对安全.

有关处理阁下个人资料的详细资料

世界杯在线开户APP使用的服务供应商可能有权查阅您的个人资料. 这些第三方供应商收集, 商店, 使用, 根据他们的隐私政策处理和传送关于您在世界杯在线开户APP服务上的活动的信息.

分析

世界杯在线开户APP可能会使用第三方服务提供商来监控和分析世界杯在线开户APP服务的使用情况.

  • 谷歌分析谷歌分析是谷歌提供的一个网络分析服务,跟踪和报告网站流量. 谷歌使用收集到的数据来跟踪和监控世界杯在线开户APP服务的使用. 该数据与其他谷歌服务共享. 谷歌可能使用收集到的数据来将其自己的广告网络的广告背景化和个性化.您可以通过安装谷歌分析选择退出浏览器插件,选择不让谷歌分析使用您在服务上的活动. 该插件阻止谷歌分析 JavaScript (ga.js、分析.js和直流.js)与谷歌分析分享关于访问活动的信息.

    有关谷歌的隐私保护措施的更多信息,请访问谷歌隐私保护 & 术语web页面: http://policies.Google.com/privacy

电子邮件营销

世界杯在线开户APP可能会使用您的个人数据以通讯方式联系您, 您可能感兴趣的市场推广材料和其他信息. 您可以选择不接收任何, 或全部, 根据世界杯在线开户APP发出的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或指示,或通过世界杯在线开户APP,获取世界杯在线开户APP的这些通信.

世界杯在线开户APP可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您.

  • Mailchimp的Mailchimp的是火箭科学集团有限责任公司提供的一种电子邮件营销发送服务.如欲了解更多有关Mailchimp的私隐措施的资料,请浏览他们的私隐政策: http://mailchimp.com/legal/privacy/

CCPA隐私

本隐私通知部分针对加州居民补充了世界杯在线开户APP隐私政策中包含的信息,仅适用于所有访客, 用户, 以及居住在加利福尼亚州的其他人.

收集的个人信息类别

世界杯在线开户APP收集能够识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能够与…联系在一起, 或者可以合理地联系在一起, 直接或间接, 与特定的消费者或设备. 以下是过去十二(12)个月内世界杯在线开户APP可能收集或可能已经从加州居民收集的个人信息类别.

请注意,以下列表中提供的类别和示例均为CCPA中定义的类别和示例. 这并不意味着这类个人信息的所有例子实际上都是世界杯在线开户APP收集的, 但反映了世界杯在线开户APP的诚信信念,以世界杯在线开户APP的知识,其中一些信息,从适用的类别可能是或可能已经收集. 例如, 只有当您直接向世界杯在线开户APP提供某些类别的个人信息时,世界杯在线开户APP才会收集这些个人信息.

  • 类别:标识符.例子:真实的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 驾照号码, 护照号码, 或者其他类似的标识符.收集:是的.
  • 类别B:《世界杯在线开户APP》(Cal. 文明. 代码§1798.80(e)).例子:一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠.收集:是的.
  • 类别C:受加州或联邦法律保护的分类特征.例子:年龄(40岁或以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关的医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(含家族遗传信息).收集:不.
  • D类:商业信息.例如:购买或考虑的产品或服务的记录和历史.收集:不.
  • E类:生物特征信息.例子:遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.收集:不.
  • F类:互联网或其他类似网络活动.例如:与世界杯在线开户APP的服务或广告的互动.收集:是的.
  • 类别G:地理位置数据.例子:大致的物理位置.收集:不.
  • H类:感官数据.例如:音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息.收集:不.
  • 第一类:专业或就业相关信息.例如:当前或过去的工作经历或绩效评估.收集:不.
  • J类:非公共教育信息(根据《世界杯在线开户》).S.C. 1232g, 34 C.F.R. 99)部分).例如:由教育机构或代表其行事的一方保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或者学生纪律记录.收集:不.
  • 类别K:从其他个人信息推断.例子:反映个人喜好的个人资料, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.收集:不.

在CCPA下,个人资料不包括:

  • 政府档案中的公开信息
  • 已确定或聚合的消费者信息
  • 不包括在CCPA范围内的信息,例如:
    • 1996年《世界杯在线开户》(HIPAA)和《世界杯在线开户》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据
    • 个人信息受特定行业隐私法的保护, 包括《世界杯在线开户》, 《世界杯在线》(GLBA)或《世界杯在线开户》(FIPA), 以及1994年的《世界杯在线开户APP》

个人信息来源

世界杯在线开户APP从以下几类来源获得上述的个人资料:

  • 直接从你. 例如, 从您在世界杯在线开户APP的服务上填写的表格, 您通过世界杯在线开户APP的服务表达或提供的偏好.
  • 间接从你. 例如,观察您在世界杯在线开户APP服务上的活动.
  • 自动从你. 例如, 当您浏览世界杯在线开户APP的服务时,世界杯在线开户APP或世界杯在线开户APP的服务提供商在您的设备上设置cookie.
  • 从服务提供商. 例如, 第三方供应商监控和分析世界杯在线开户APP服务的使用情况, 或世界杯在线开户APP用于向您提供服务的其他第三方供应商.

将个人资料用于商业用途或商业用途

世界杯在线开户APP可使用或披露世界杯在线开户APP收集的个人资料作“商业用途”或“商业用途”(根据《世界杯在线开户》的定义), 可能包括以下例子:

  • 操作世界杯在线开户APP的服务并向您提供世界杯在线开户APP的服务.
  • 为您提供支持并回应您的询问, 包括调查并解决您所关注的问题,监督并改进世界杯在线开户APP的服务.
  • 履行或满足您提供信息的原因. 例如, 如果您分享您的联系信息以询问有关世界杯在线开户APP服务的问题, 世界杯在线开户APP将使用这些个人信息来回应您的询问.
  • 响应执法要求和适用法律的要求, 法院命令, 或政府法规.
  • 如在收集您的个人信息时向您描述的那样或如中华公法所规定的那样.
  • 供内部管理及审核之用.
  • 检测安全事件,防止恶意行为, 具有欺骗性的, 欺诈或非法活动, 包括, 在必要的时候, 起诉对这些活动负有责任的人.

请注意,上面提供的例子是说明性的,并不是详尽的. 关于世界杯在线开户APP如何使用这些信息的更多细节, 请参阅“使用您的个人资料”部分.

如果世界杯在线开户APP决定收集额外类别的个人信息或使用世界杯在线开户APP收集的个人信息有重大不同, 不相关的, 世界杯在线开户APP将更新本隐私政策.

为商业目的或商业目的而披露个人资料

世界杯在线开户APP可能会使用或披露以下类别的个人信息,并可能在过去十二(12)个月内为商业或商业目的使用或披露:

  • 类别:标识符
  • 类别B:《世界杯在线开户APP》(Cal. 文明. 代码§1798.80(e))
  • F类:互联网或其他类似网络活动

请注意,上述类别均为CCPA中定义的类别. 这并不意味着这类个人信息的所有例子实际上都被披露了, 但反映了世界杯在线开户APP的善意信念,以世界杯在线开户APP所知的最好的,一些来自适用类别的信息可能或可能已经被披露.

当世界杯在线开户APP出于商业目的或商业目的而披露个人信息时, 世界杯在线开户APP签订了一份描述了目的的合同,并要求收件人对个人信息保密,除了履行合同外,不得将其用于任何目的.

出售个人资料

如CCPA所定义, “sell”和“出售”的意思是销售, 租, 释放, 披露, 传播, 提供, 转移, 或者口头交流, 以书面形式, 或通过电子或其他方式, 消费者的个人信息由商家转给第三方进行有价值的考虑. 这意味着世界杯在线开户APP可能通过分享个人信息获得了某种利益, 但不一定是金钱上的好处.

请注意,以下列出的类别是在CCPA中定义的类别. 这并不意味着这类个人信息的所有例子实际上都被出售了, 但反映了世界杯在线开户APP的诚信信念,以世界杯在线开户APP所知的最好的,从适用的类别的一些信息可能是,并可能已被共享的价值作为回报.

世界杯在线开户APP可能出售并可能在过去12个月内出售以下类别的个人信息:

  • 类别:标识符
  • 类别B:《世界杯在线开户APP》(Cal. 文明. 代码§1798.80(e))
  • F类:互联网或其他类似网络活动

分享个人信息

世界杯在线开户APP可能会将上述类别中识别的您的个人信息与以下类别的第三方共享:

  • 服务提供商
  • 世界杯在线开户APP的子公司
  • 世界杯在线开户APP的业务合作伙伴
  • 您或您的代理授权世界杯在线开户APP就世界杯在线开户APP向您提供的产品或服务披露您的个人信息的第三方供应商

出售16岁以下未成年人的个人信息

世界杯在线开户APP不出售消费者的个人信息,世界杯在线开户APP实际上知道消费者的年龄小于16岁, 除非世界杯在线开户APP得到13至16岁消费者的肯定授权(“选择加入的权利”), 或13岁以下消费者的父母或监护人. 选择出售个人信息的消费者可以在任何时候选择退出未来的销售. 行使退出权, 您(或您的授权代表)可通过世界杯在线开户APP向世界杯在线开户APP提交请求.

如果您有理由相信13(或16)岁以下的儿童向世界杯在线开户APP提供了个人信息, 请与世界杯在线开户APP联系并提供足够的详细信息,以便世界杯在线开户APP删除该信息.

您在中华公法下的权利

CCPA为加州居民提供关于其个人信息的特定权利. 如果您是加州居民,您有以下权利:

  • 通知的权利. 您有权被告知收集的个人资料类别及使用个人资料的目的.
  • 请求权. 在CCPA, 您有权要求世界杯在线开户APP向您披露有关世界杯在线开户APP藏品的信息, 使用, 出售, 为商业目的而披露及共享个人信息. 一旦世界杯在线开户APP收到并确认您的要求,世界杯在线开户APP将向您披露:
    • 世界杯在线开户APP收集的关于您的个人信息的类别
    • 世界杯在线开户APP收集的关于您的个人信息的来源类别
    • 世界杯在线开户APP收集或出售个人信息的业务或商业目的
    • 世界杯在线开户APP与之共享个人信息的第三方类别
    • 世界杯在线开户APP收集的关于您的具体个人信息
    • 如果世界杯在线开户APP出于商业目的出售或披露您的个人信息, 世界杯在线开户APP将向您披露:
      • 个人信息类别出售
      • 个人信息类别披露
  • 拒绝出售个人资料的权利(选择退出). 您有权指示世界杯在线开户APP不出售您的个人信息. 如需提交退出申请,请与世界杯在线开户APP联系.
  • 删除个人资料的权利. 在某些例外情况下,您有权要求删除您的个人资料. 一旦世界杯在线开户APP收到并确认您的请求, 世界杯在线开户APP将从世界杯在线开户APP的记录中删除(并指示世界杯在线开户APP的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外. 如果世界杯在线开户APP或世界杯在线开户APP的服务提供商需要保留信息,世界杯在线开户APP可能会拒绝您的删除请求:
    • 完成世界杯在线开户APP收集的个人信息的交易, 提供您所要求的商品或服务, 在世界杯在线开户APP与您持续的业务关系范围内采取合理预期的行动, 或以其他方式履行世界杯在线开户APP与您的合同.
    • 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些行为负责的人.
    • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
    • 行使言论自由, 保障其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
    • 遵守加州电子通信隐私法案(Cal. 《世界杯在线》第1546节等. seq.).
    • 参与公开或同行评议的科学研究, 历史, 或者以公共利益为目的的统计研究,遵守所有其他适用的道德和隐私法, 当信息的删除可能导致不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
    • 基于您与世界杯在线开户APP的关系,只允许合理符合消费者期望的内部使用.
    • 遵守法律义务.
    • 在与您提供信息的上下文相适应的情况下,对该信息进行其他内部合法的使用.
  • 不受歧视的权利. 您有权行使任何消费者权利而不受歧视, 包括:
    • 拒绝向您提供货物或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括使用折扣或其他福利或施加罚款
    • 向您提供不同水平或质量的商品或服务
    • 说明您将收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务

行使您的CCPA数据保护权利

以行使您在中华公法下的任何权利, 如果你是加州居民, 你可以联络世界杯在线开户APP:

  • 通过电子邮件: support@jeffleardcomedy.com

只有你, 或在加州州务卿处注册并经您授权代表您行事的人士, 可能会提出与您的个人信息有关的可核实的要求.

您向世界杯在线开户APP提出的要求必须:

  • 提供足够的信息,使世界杯在线开户APP能够合理地核实您是世界杯在线开户APP收集个人信息的对象或授权代表
  • 请详细描述您的要求,以便世界杯在线开户APP能够正确理解, 评估, 并做出回应

如果世界杯在线开户APP不能以下情况,世界杯在线开户APP无法回应您的要求或向您提供所需的信息:

  • 验证您发出请求的身份或权限
  • 并确认该个人信息与您有关

世界杯在线开户APP将在收到您可核实的请求后45天内免费披露并交付所需信息. 在合理的必要情况下,在事先通知的情况下,提供所需信息的期限可再延长一次,延长45天.

世界杯在线开户APP提供的任何披露仅涵盖可核实请求收到前的12个月期间.

有关数据可携性的要求, 世界杯在线开户APP将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传送到另一个实体.

不要出售我的个人信息

您有权选择不出售您的个人信息. 一旦世界杯在线开户APP收到并确认来自您的可验证的消费者请求, 世界杯在线开户APP将停止出售您的个人信息. 如欲行使您的退出权,请与世界杯在线开户APP联络.

与世界杯在线开户APP合作的服务提供者(例如, 世界杯在线开户APP的分析或广告合作伙伴)可能会在本服务上使用技术,出售根据CCPA法律定义的个人信息. 如果您希望选择不将您的个人信息用于基于利益的广告目的以及CCPA法律所定义的这些潜在销售, 你可以按照下面的说明来做.

请注意,任何选择退出都是针对您使用的浏览器. 您可能需要选择退出您使用的所有浏览器.

网站

您可以根据世界杯在线开户APP在服务上提供的说明,选择不接收世界杯在线开户APP的服务提供商提供的个性化广告:

选择退出将在您的计算机上放置一个cookie,该cookie是您用于选择退出的浏览器所特有的. 如果您更改浏览器或删除保存在您的浏览器的cookie,您将需要再次选择退出.

移动设备

您的移动设备可能允许您选择不使用有关您所使用的应用程序的信息,以便向您提供针对您兴趣的广告:

  • Android设备上的“退出基于兴趣的广告”或“退出广告个性化”功能
  • iOS设备上的“限制广告追踪

您也可以通过改变您的移动设备上的首选项来停止从您的移动设备上收集位置信息.

加州在线隐私保护法(CalOPPA)要求的“不跟踪”政策

世界杯在线开户APP的服务不响应不跟踪信号.

然而,一些第三方网站会跟踪您的浏览活动. 如果您正在访问此类网站, 您可以在您的web浏览器中设置您的首选项,以告知网站您不希望被跟踪. 您可以通过访问web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT.

孩子们的隐私

世界杯在线开户APP的服务不对13岁以下的人讲话. 世界杯在线开户APP不会故意收集13岁以下儿童的个人身份信息. 如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子已向世界杯在线开户APP提供了个人资料, 请与世界杯在线开户APP联系. 如果世界杯在线开户APP发现世界杯在线开户APP在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人资料, 世界杯在线开户APP会采取措施从世界杯在线开户APP的服务器上删除这些信息.

如果世界杯在线开户APP需要将同意作为处理您信息的法律基础,而您的国家需要父母的同意, 在收集和使用这些信息之前,世界杯在线开户APP可能需要征得您父母的同意.

你的加州隐私权(加州发光法)

根据《世界杯在线开户》第1798条(加州发光法), 与世界杯在线开户APP建立商业关系的加州居民每年可以向第三方索取一次关于共享个人数据的信息,用于第三方的直接营销目的.

如果你想了解更多关于加州光照法案的信息, 如果你是加州居民, 您可以使用以下提供的联系方式与世界杯在线开户APP联系.

加州未成年用户的隐私权(加州商业和职业法典第22581条)

加州商业和职业法典第22581条允许18岁以下的加州居民成为在线网站的注册用户, 请求和获取删除其公开发布的内容或信息的服务或应用程序.

请求删除该等数据, 如果你是加州居民, 您可以使用以下提供的联系方式与世界杯在线开户APP联系, 并包括与您的帐户相关联的电子邮件地址.

请注意,您的请求并不保证完全或全面删除发布在网上的内容或信息,法律可能不允许或要求在某些情况下删除.

与其他网站的连结

世界杯在线开户APP的服务可能包含指向非世界杯在线开户APP经营的其他网站的链接. 如果您点击第三方链接,您将被导向该第三方的网站. 世界杯在线开户APP强烈建议您审查您所访问的每个网站的隐私政策.

世界杯在线开户APP对内容没有控制权,也不承担任何责任, 任何第三方网站或服务的隐私政策或做法.

本隐私政策的更改

世界杯在线开户APP可能会不时更新世界杯在线开户APP的隐私政策. 世界杯在线开户APP将通过在本页发布新的隐私政策通知您任何更改.

世界杯在线开户APP将通过电子邮件和/或世界杯在线开户APP的服务的显著通知让您知道, 在本隐私政策生效前,将“最后更新”日期更新在本隐私政策顶部.

建议您定期查看本隐私政策的任何更改. 本隐私政策的更改在发布在本页时有效.

世界杯在线开户APP

如果您对本隐私政策有任何疑问,请世界杯在线开户APP:

  • 通过电子邮件: support@jeffleardcomedy.com
世界杯在线开户的隐私政策